quinta-feira, 23 de junho de 2011

Sábado com degustação gratuita de culinária nordestina

Mayara Brilhante


A culinária nordestina será destaque este fim de semana na feira do Centro de Instrução de Guerra na Selva (Cigs) onde, no dia 25 de junho, a partir das 8h, será oferecida uma degustação de carne de carneiro, buchada de bode e leite de cabra. O serviço é gratuito e aberto ao público.
O objetivo é destacar a culinária, a carne e derivados destes animais que além de ser uma fonte alimentícia rica em proteínas são produtos altamente valorizados no mercado.
A iniciativa faz parte de uma ação do Projeto de Ovinocapricultura no Território de Manaus, um projeto desenvolvido pelo Sebrae no Amazonas. São parceiros da iniciativa a Associação dos Criadores de Ovinos e Caprinos do Estado do Amazonas (Acocam), Sistema Federação da Agricultura e Pecuário do Amazonas (Faea) e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar-AM).

Nenhum comentário:

Postar um comentário